Эксперт Связи » Другие виды связи » Умирающие виды связи » Платное ТВ проигрывает Internet сервисам
1. trafik - 09 Ноября, 2018 - 23:48:09

Цитата:
Десять крупнейших провайдеров платного телевидения в США потеряли 877 тысяч подписчиков за третий квартал 2018 года, сейчас их общая абонентская база насчитывает 82,72 млн клиентов - менее 70% от количества домохозяйств с телевизорами в стране.


Подробнее:

http://www.cableman.ru/content/k...-1-mln-abonentov

--
WRA-RIPE

2. Миша Рыцаревъ - 12 Декабря, 2018 - 05:13:16
У нас в стране на этом рынке тоже есть схожее- вот недавно в сми я прочитал, что безплатное наземное цифровое тв породило потерю скольких-то (несколько, пока не помню) десятков тысяч абонентов "Триколора" (и про других спутниковых (и кабельных) операторов там не писали- а это вообще-то тоже интересно). Но что такое несколько десятков тысяч на фоне 12 с лишним миллионов абонентов? (И кроме того и в США и в ЕС окончательно на цифровое тв перешли лет так еще 10 назад- а как и это оттягивало себе абонентов от других? (А интернет? (И могут ли там быть платные каналы и на эфирном цифровом тв? Вот у нас вряд ли по тому что подавляющее большинство таких приставок не разсчитано на прием кодированных каналах (но все же а существуют ли такие внешние карточные и CAM-модули, которые к таким ресиверам (и к телевизорам) можно бы было подключать по USB?)

И еще одна из причин того оттока абонентов в США- там платное телевидение заметно дороже стоит, чем наше. Мне бы хотелось уточнить- а сколько там платные онлайн-сервисы стоят? Но видимо они конкурентней (и заодно в сети (и на эфирном тв) достаточно много и безплатного контента, который будет интересен).

(Отредактировано автором: 26 Марта, 2019 - 18:01:26)


© ARTY